Herzliche Einladung zum Informationsabend für interessierte Grundschüler und deren Eltern - unsere neuen 5er.

Wie jedes Jahr möchten wir interessierten Eltern und Viertklässlern an unserem Informationsabend die Möglichkeit bieten, unsere Schule kennenzulernen. Der Grundschulinformationsabend findet am Montag, den 02.03.2020 um 18:30 Uhr im Bürgerhaus Mitte statt.

Beachten Sie bitte die Parkplatzsituation an unserer Innenstadtschule und weichen Sie ggfs. auf die Parkhäuser in der Nähe aus.

Bringen Sie bitte Ihre Kinder etwa 15 min vor Beginn des Informationsabends ins Foyer des Humboldt-Gymnasiums - dort werden sie von unseren Kollegen und Oberstufenschülern in Empfang genommen und im Schulgebäude herumgeführt.

Im Anschluss an den Informationsabend im Bürgerhaus Mitte können Sie Ihre Kinder dann im Schulgebäude abholen. Die Kinderführungen können je nach Andrang etwas länger dauern als die Information für die Erwachsenen - sehen Sie es uns bitte nach, dass wir die Kinder nicht durch das Programm hetzen wollen. Sie, liebe Eltern, können die Zeit nutzen, um sich in den Räumen beim Foyer noch im Einzelgespräch zu informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hier finden Sie das Anmeldeformular zur Schulanmeldung.

Bitte achten Sie darauf, dass in jedem Fall beide Erziehungsberechtigten unterschreiben müssen.

Die Anmeldungen für unsere neuen Fünftklässler können Sie am Mittwochden 11.03.2020 von 08:30 - 13:00 Uhr sowie von 14:00 - 18:30 Uhr

und am Donnerstag, den 12.03.2020 von 08:30 - 13:00 Uhr sowie von 14:00 - 16:30 Uhr vornehmen.