< Abistreich am HGU ein voller Erfolg
05.09.2019 12:55 Alter: 95 days

Die ersten Schultage im neuen Schuljahr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Kollegen,

hinter euch und Ihnen liegen hoffentlich erholsame Tage, eine als lang empfundene Zeit, Nichtstun, Entspannung, neue kulturelle Eindrücke oder sportliche Aktivitäten oder einfach mal Zeit für Dinge, die Sie schon lange vorhatten.

Die Sommerpause geht nun ihrem Ende entgegen, ich freue mich alle wiederzusehen. Mit diesem Brief möchte ich euch und Sie über den Ablauf der ersten Tage informieren:

Mittwoch, 11.9.

2. Stunde Klassenlehrerstunde / Jahrgangstufen 2.+3. Stunde (Räume laut Vertretungsplan)

3.-6. Stunde Unterricht nach Plan / Jahrgangstufen 4.-6. Stunde

10-12 Uhr Begrüßung der neuen Fünftklässler durch ihre Klassenlehrer und die Schulleitung in der Mensa Bürgerhaus Mitte (Die fünften Klassen sind Mittwoch und Donnerstag ausschließlich beim Klassenlehrer, es findet in diesen Klassen kein anderer Fachunterricht statt.)

Donnerstag, 12.9.

Unterricht nach Plan

Freitag, 13.9.

1.Stunde Gottesdienst im Münster

Ab der 2. Stunde Unterricht nach Plan

6. Stunde Gemeinsames Essen der Fünftklässler in der Mensa

Freundliche Grüße und einen guten Start

Klaus-Michael Zinnecker

P.S. Die neuen Stundenpläne sind seit 4.9. auf moodle online verfügbar.

(Schüler der fünften Klassen haben noch keinen Zugang zu moodle oder zur MobileApp. Eine freie Veröffentlichung auf der Homepage ist aus Gründen des Datenschutzes nicht möglich.)

Hier finden Sie den Schulleiterbrief zum Download